oleh

Ketua PWRI TUBA Apresiasi Kinerja Kapolsek Teluk Betung Timur

Bandar Lampung. SM. Junerdi Ketua Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Tulang Bawang mengucapkan terimakasih dan apresiasi terhadap kinerja Satuan Kepolisian Sektor Teluk Betung Timur, atas penangkapan pelaku (curat) yang menimpa MA (21) warga Tulang Bawang beberapa waktu lalu.

Diketahui, MA merupakan anak kandung dari Junerdi selaku Ketua PWRI Tulang Bawang. Untuk itu, ia meminta agar pelaku di berikan hukuman sesuai dengan undang-undang yang berlaku.

“Saya apresiasi setinggi-tingginya atas kinerja Satuan Polsek Teluk Betung Timur terhadap pelaku curat yang meninpa putra kami. Semoga kedepan semakin jaya dalam melaksanakan tugas, dan dapat selalu mengayomi masyarakat,” kata Junerdi, Rabu, (7/07).

Tambahnya, diharapkan dengan kejadian ini menjadi asbab hidayah bagi pelaku, agar bisa bertaubat dan tidak mengulanggi kesalahan yang sama dikemudian hari.

“Saya berharap semoga pelaku dapat di berikan hukuman yang setimpal. Sebab, atas kejadian tersebut, anak kami hingga saat ini masih mengalami trauma,” jelasnya. (Rls/Ji/ek)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed